Open Air von Stevan Paul | Das Festival- & Camping-Kochbuch (Sonderausgabe) | ISBN 9783710602375

Open Air

Das Festival- & Camping-Kochbuch (Sonderausgabe)

von Stevan Paul
Mitwirkende
Autor / AutorinStevan Paul
Fotograf / FotografinDaniela Haug
Buchcover Open Air | Stevan Paul | EAN 9783710602375 | ISBN 3-7106-0237-8 | ISBN 978-3-7106-0237-5
Innenansicht 1
In fröhlich türkisem Softcover gehalten macht dieses Buch aber nicht nur Hunger auf Essen, sondern macht Dank der zahlreichen Fotocollagen, Polaroids und Listen in Schreibmaschinenoptik auch Appetit auf das Leben unter freiem Himmel. Marie Mayer, box das südsteiermark magazin

Open Air

Das Festival- & Camping-Kochbuch (Sonderausgabe)

von Stevan Paul
Mitwirkende
Autor / AutorinStevan Paul
Fotograf / FotografinDaniela Haug
Raus aus dem Alltag und rein ins Abenteuer: für ein paar Tage unter freiem Himmel leben, draußen feiern, kochen, entspannen. Stevan Paul und Daniela Haug waren einen Sommer lang unterwegs, mit Bulli, Campingkocher und Grill haben sie sechs der schönsten Musik-Festivals Europas besucht. Von Roskilde in Dänemark bis zum Dimensions-Festival am Meeresstrand von Kroatien blickten sie in die Töpfe der Festivalköche und Zeltnachbarn, ließen sich Rezepte verraten und Lebensgeschichten erzählen.
Über 100 Rezepte für jede Ausstattung und Gelegenheit, jenseits von Dosenravioli und Tütensuppe, dazu viele vegetarische und vegane Alternativen: vom stärkenden Frühstück über feine Snacks und hausgemachte „Fertiggerichte“ bis zu Grillpartys und Handfestem für den großen Hunger. Tipps zu Transport, Outdoor-Küchenausstattung und dem richtigen Umgang mit Gaskocher und Grill machen das Buch zum ultimativen Handbuch für draußen und unterwegs.