Umfangreiche Informationen und Expertentippszu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten:
Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung
Eier in der Küche und als Kunstobjekte
Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung
Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.
Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung
Eier in der Küche und als Kunstobjekte
Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung
Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.