Gutes vom Geflügel von Michael Grashorn | Eier - Fleisch - Federn | ISBN 9783800144297

Gutes vom Geflügel

Eier - Fleisch - Federn

von Michael Grashorn, Regina Kuhn und Fridhelm Volk
Mitwirkende
Autor / AutorinMichael Grashorn
Autor / AutorinRegina Kuhn
Autor / AutorinFridhelm Volk
Buchcover Gutes vom Geflügel | Michael Grashorn | EAN 9783800144297 | ISBN 3-8001-4429-8 | ISBN 978-3-8001-4429-7
Leseprobe

Gutes vom Geflügel

Eier - Fleisch - Federn

von Michael Grashorn, Regina Kuhn und Fridhelm Volk
Mitwirkende
Autor / AutorinMichael Grashorn
Autor / AutorinRegina Kuhn
Autor / AutorinFridhelm Volk
Umfangreiche Informationen und Expertentippszu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten:
- Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung - Eier in der Küche und als Kunstobjekte - Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung - Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.