Lebensmittelhygiene als leichte Kost | Schulungsmaterial; Humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche | ISBN 9783899476132

Lebensmittelhygiene als leichte Kost

Schulungsmaterial; Humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche

Buchcover Lebensmittelhygiene als leichte Kost  | EAN 9783899476132 | ISBN 3-89947-613-1 | ISBN 978-3-89947-613-2

Lebensmittelhygiene als leichte Kost

Schulungsmaterial; Humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche


Aus dem Inhalt von
„Lebensmittelhygiene als leichte Kost“ :

  • Rechtliche Grundlagen
  • Personalhygiene
  • Händehygiene
  • HACCP
  • Gefahren bei der Lebensmittelverarbeitung
  • Mikrobiologie
  • Lagerhygiene
  • Leicht verderbliche Lebensmittel
  • Häufige Hygienefehler
  • Schädlingsbekämpfung