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Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2007–2008
Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches
illustriert von Uschi Heusel„Mit Rabatten kocht es sich nicht besser“ Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel * „Hauptsache, die Chemie stimmt“ Klaus Dahlbeck / Matthaes Verlag * „Die Nominierungen des Gourmand Yearbooks 2007“ Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards * „Literarischer Wettbewerb 2007“ Ruth Ulrich / Juryvorsitzende und Vizepräsidentin der GAD * „Alles „München“ – oder was?“ Evert Kornmayer / Kulinarischer Report 2007–2008 * „Typisch Deutsch“ Jean Claude Bourgueil / Sternekoch „Im Schiffchen“ * „Die identitätsvermittelnde Küche“ Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“ * „Delikate Mordsbücher“
Julia Waltke / Gerstenberg Verlag * „Wer kocht, der handelt“ Andrin C. Willi / Chefredaktor „marmite, der Zeitschrift für Esskultur“ * „Knapp 40 Sterne und über 500 Gault-Millau-Punkte für die Deutsche Küche“ Dorothee Seeliger / Verlagsleitung HALLWAG * „Mein Buch über die Vermählung von Wein und Speisen“ Guy Bonnefoit / Weinexperte und Weinbuchautor * „Die First Lady der Weinkritik“ Patricia Bröhm / Hallwag * „Reisen zu vertiefter Weinkennerschaft“ Dr. Wolfgang Staudt / Dr. Staudt Weinseminare * „Kochbuchautorin und Lifestyle-Expertin …“ Sonja Amtmann / ZS Verlag Zabert Sandmann * „Es lebe die Phylloxera!“ Robert Sommer / Journalist und Autor * „Kochbücher, aus denen ich (wir) koche(n)“ Joachim Bätz / Chef de Cuisine in der Genuss-Akademie Frankfurt * „So isst Deutschland“ Thomas Ruhl / Fotograf und Herausgeber „Port Culinaire“ * „Kinderkochbücher: Im Schatten der Großen“ Kai Weidner / Koch und Gastronom * „„Geheime“ Bestsellerautoren“ Constanze Eggendorfer / Gräfe und Unzer Verlag * „Genießen in Bayern“ Bine Cordes / Seehamer Verlag * „Das Gastmahl“ Olaf Plotke / Journalist und Autor * „Ludwigs kulinarische Streifzüge“ * von Uschi Heusel * „Gezielter Griff nach den Sternen“ Holger Mühlberger / für Neuer Umschau Buchverlag * „Kochen, Essen und Geschichten – für jede Lebenslage“ Anke Beisswänger / Christian Verlag * „Kräuter lieben Frische“ Ralf Frenzel / Tre Torri Verlag * „(Wild-)Kräuter im Trend“ Martina Emmerich / Journalistin und PR-Beraterin * „1001 Gewürze“ Bettina Matthaei / Kochbuchautorin und Fachjournalistin * „Erfahrungen eines Sammlers von Kochbüchern und Gastronomica“ Walter Schwarz / Museum für Tafelkultur in Frankfurt am Main * „Journal Culinaire“ Martin Wurzer-Berger und Thomas Vilgis / Journal Culinaire * „Häuptling Eigener Herd“ Vincent Klink / Restaurant Wielandshöhe u. Edition Vincent Klink * „Kochbücher sind Reisebillets“ Kathrin Plotke / Kommunalpolitikerin und Hausfrau, Evert Kornmayer / Kochbuchautor
Die Reihe „Kulinarischer Report“ ist Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2005 Special Award of the Jury: Best Book Trade Magazines for Cookbooks
Die Reihe „Kulinarischer Report“ ist Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2005 Special Award of the Jury: Best Book Trade Magazines for Cookbooks