Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - deutsch | Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk | ISBN 9783954683314

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - deutsch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Buchcover Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - deutsch  | EAN 9783954683314 | ISBN 3-95468-331-8 | ISBN 978-3-95468-331-4

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - deutsch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die Broschüre „Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst“ erklärt kurz und mit eindeutig verständlichen Abbildungen was das Infektionsschutzgesetz (IfSG) von Mitarbeitern mit Lebensmittelkontakt fordert. Die wichtigsten, alltäglichen Hygieneregeln werden leicht verständlich, auf Deutsch aufgezählt.

Außerdem können Sie die Broschüre auch auf Arabisch, Bulgarisch, Englisch, Farsi (Persisch), Polnisch, Rumänisch, Russisch, Spanisch oder Türkisch erhalten. So haben Ihre Mitarbeiter keine Ausrede mehr und Sie keine Schwierigkeiten die Hygieneregeln zu vermitteln.

Ab Einer Abnahme von acht Exemplaren erhalten Sie einen Mengenrabatt. Gründliches Schulen lohnt sich also gleich doppelt!