Warnungen, Beschwerden, Erpressungen von Peter Hahn | Leitfaden für die Lebensmittelpraxis | ISBN 9783954683802

Warnungen, Beschwerden, Erpressungen

Leitfaden für die Lebensmittelpraxis

von Peter Hahn
Buchcover Warnungen, Beschwerden, Erpressungen | Peter Hahn | EAN 9783954683802 | ISBN 3-95468-380-6 | ISBN 978-3-95468-380-2

Warnungen, Beschwerden, Erpressungen

Leitfaden für die Lebensmittelpraxis

von Peter Hahn

Wie Sie Ihr Unternehmen effektiv vor Angriffen, öffentlicher Kritik und Beanstandungen schützen, zeigt Ihnen die Broschüre „Warnungen, Beschwerden, Erpressungen“.

Sie enthält viele Praxistipps, damit Sie auf Warnungen, Beschwerden und Erpressungen richtig reagieren können.


Aus dem Inhalt von „Warnungen, Beschwerden, Erpressungen“:

    Die Spielregeln - Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
    Informationshandeln
    Beschwerdemanagement
    Produkterpressung