Spirituosentechnologie von Gundolf Ströhmer | ISBN 9783954686322

Spirituosentechnologie

von Gundolf Ströhmer und Hans-Joachim Junker, herausgegeben von Ernst Martin Haug
Mitwirkende
Autor / AutorinGundolf Ströhmer
Herausgegeben vonErnst Martin Haug
Autor / AutorinHans-Joachim Junker
Buchcover Spirituosentechnologie | Gundolf Ströhmer | EAN 9783954686322 | ISBN 3-95468-632-5 | ISBN 978-3-95468-632-2

Spirituosentechnologie

von Gundolf Ströhmer und Hans-Joachim Junker, herausgegeben von Ernst Martin Haug
Mitwirkende
Autor / AutorinGundolf Ströhmer
Herausgegeben vonErnst Martin Haug
Autor / AutorinHans-Joachim Junker


Zahlreiche Abbildungen und Schemata sorgen für ein schnelles Verstehen selbst komplexer Prozesse und Anlagen. Dieses Fachbuch richtet sich an Praktiker aus der Produktion und Entwicklung, Mitarbeiter aus Untersuchungsämtern und Quereinsteiger der Branche. Für Studierende und Auszubildende ist dieses Werk eine höchst wertvolle Informationsquelle.

Aus dem Inhalt von „Spirituosentechnologie“:

  • Extraktfreie und extraktarme Spirituosen
  • Liköre
    • Rohstoffe und Halbfabrikate
    • Zusammenstellung von Likören
  • Ausländische Spirituosen-Spezialitäten
  • Behandlung der zusammengestellten Spirituosen
  • Qualitätssicherung, Organisation und Analysemethoden
  • Betriebstechnik
    • Mischprozessanlagen
    • Abfüllung und Verpackung
    • Filtration und Filterapparate
  • Kommentierte Rechtsvorschriften und Verordnungen