Functional Additives for Bakery Foods von Clyde E. Stauffer | ISBN 9780442003531
Bücher
eBooks
Hörbücher
Teilen
Buch-Links
Telegram
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Lesezeichen anlegen
QR-Code einblenden
drucken
Bücher
Geographische Qualifier
Chemie
Functional Additives for Bakery Foods
von
Clyde E. Stauffer
×
Functional Additives for Bakery Foods
von
Clyde E. Stauffer
VIII, 280 p.
ISBN-Daten
Einband - fest (Hardcover)
Hardcover
280 Seiten
Verlag
Springer US
Autor
Clyde E. Stauffer
erschienen am
31.12.1995
Sprache
Englisch
Rubrik
Chemie
ISBN-10
0-442-00353-6
ISBN-13
978-
0-
442-
00353-
1
Abmessungen
23,5
x
15,5
cm
Lieferstatus
verfügbar
Preis
192,59 €*
Buch kaufen
×
Online-Verfügbarkeit²
Lokal-Verfügbarkeit
ca.
15
km um
Moreno Valley
**Mit der Eingabe/Ermittlung der Standortdaten willigen Sie der Datenverarbeitung gemäß unserer
Datenschutzerklärung
ein.
Lokalverfügbarkeit (Karte)
Ankaufspreise
Ankaufspreise ermitteln
Veranstaltung eintragen