Bakery Technology and Engineering von Samuel A. Matz | ISBN 9780442308551
Bücher
eBooks
Hörbücher
Teilen
Buch-Links
Telegram
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Lesezeichen anlegen
QR-Code einblenden
drucken
Bücher
Geographische Qualifier
Chemie
Bakery Technology and Engineering
von
Samuel A. Matz
×
Bakery Technology and Engineering
von
Samuel A. Matz
VIII, 854 p.
ISBN-Daten
Einband - fest (Hardcover)
Hardcover
854 Seiten
3rd ed. 1991
3
Verlag
Springer US
Autor
Samuel A. Matz
erschienen am
31.01.1991
Sprache
Englisch
Rubrik
Chemie
ISBN-10
0-442-30855-8
ISBN-13
978-
0-
442-
30855-
1
Abmessungen
23,4
x
15,6
cm
Lieferstatus
verfügbar
Preis
213,99 €*
Buch kaufen
×
Online-Verfügbarkeit²
Lokal-Verfügbarkeit
ca.
15
km um
Moreno Valley
**Mit der Eingabe/Ermittlung der Standortdaten willigen Sie der Datenverarbeitung gemäß unserer
Datenschutzerklärung
ein.
Lokalverfügbarkeit (Karte)
Ankaufspreise
Ankaufspreise ermitteln
Veranstaltung eintragen