EXPERIMENTAL METHODS IN FOOD ENGINEERING von S.H. Rizvi | ISBN 9781071605493
Bücher
eBooks
Hörbücher
Teilen
Buch-Links
Telegram
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Lesezeichen anlegen
QR-Code einblenden
drucken
EXPERIMENTAL METHODS IN FOOD ENGINEERING
×
EXPERIMENTAL METHODS IN FOOD ENGINEERING
Quelle:
amazon.de
, abgerufen am 26.07.2025 05:55:38
ISBN-Daten
Verlag
SPRINGER
Autor
S.H. Rizvi
erscheint am
27.07.2025
ISBN-10
1-0716-0549-6
ISBN-13
978-
1-
0716-
0549-
3
Preis
55,00 €*
Buch kaufen
×
Online-Verfügbarkeit²
Lokal-Verfügbarkeit
ca.
15
km um
Moreno Valley
**Mit der Eingabe/Ermittlung der Standortdaten willigen Sie der Datenverarbeitung gemäß unserer
Datenschutzerklärung
ein.
Lokalverfügbarkeit (Karte)
Ankaufspreise
Ankaufspreise ermitteln
Veranstaltung eintragen