The Berlin Cookbook von Rose Marie Donhauser | Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes | ISBN 9781935902508

The Berlin Cookbook

Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes

von Rose Marie Donhauser, herausgegeben von Eva Schweitzer
Buchcover The Berlin Cookbook | Rose Marie Donhauser | EAN 9781935902508 | ISBN 1-935902-50-4 | ISBN 978-1-935902-50-8

The Berlin Cookbook

Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes

von Rose Marie Donhauser, herausgegeben von Eva Schweitzer
The Berlin Cookbook versammelt tradi­tionelle Berliner Rezepte wie Havelzander und Currywurst, Importe wie Döner und, natürlich, Pfannkuchen, anderswo als „Berliner“ bekannt. Alles ist einfach nachzukochen, denn die Berliner Küche ist boden­ständig. Das Kochbuch erzählt aber auch Geschichten: Über Friedrich den Großen und wie er die Kartoffeln nach Preußen gebracht hat, woher das Eisbein seinen Namen hat, und wie die Hugenotten Bouletten importierten.