Das TCM-Kochbuch von Bo Sun | Kulinarisch genießen nach Traditioneller Chinesischer Medizin. Gesunde, schlanke Küche – Ernährung nach den fünf Elementen (Sun Verlag) | ISBN 9783000401831

Das TCM-Kochbuch

Kulinarisch genießen nach Traditioneller Chinesischer Medizin. Gesunde, schlanke Küche – Ernährung nach den fünf Elementen (Sun Verlag)

von Bo Sun und Theresia Wilhelms
Mitwirkende
Autor / AutorinBo Sun
Autor / AutorinTheresia Wilhelms
Buchcover Das TCM-Kochbuch | Bo Sun | EAN 9783000401831 | ISBN 3-00-040183-0 | ISBN 978-3-00-040183-1
Backcover

Das TCM-Kochbuch

Kulinarisch genießen nach Traditioneller Chinesischer Medizin. Gesunde, schlanke Küche – Ernährung nach den fünf Elementen (Sun Verlag)

von Bo Sun und Theresia Wilhelms
Mitwirkende
Autor / AutorinBo Sun
Autor / AutorinTheresia Wilhelms
Im Vordergrund dieses TCM-Kochbuches steht die energetische Wirkung unserer Speisen auf Körper, Geist und Seele. Der Interessierte kann seine täglichen Mahlzeiten selbst zubereiten und dabei ein tiefes Verständnis dafür entwickeln, was ihm guttut und was nicht. Die Autoren zeigen, dass es gar nicht so schwer ist, Gesundheit mit lecker schmeckenden Mahlzeiten zu vereinen. Mit einem Sinn für Harmonie werden aus den verschiedenartigsten Zutaten Gerichte gezaubert, die ein Vergnügen für jeden Gaumen sind. Die abwechslungsreiche Auswahl und leichte Zubereitung der Gerichte machen dieses Buch zu einem beliebten täglichen Begleiter und werden dem Wunsch nach Gesundheitsvorsorge und Heilung aus der Küche gerecht. Alle Rezepte sind erprobt und können mit Speisen aus anderen Ländern kombiniert werden.