Das Chili Handbuch von Martin Hornauer | Chili, Peperoni & Paprika anbauen, vermehren und verarbeiten (Buch über Chilis) | ISBN 9783000500619

Das Chili Handbuch

Chili, Peperoni & Paprika anbauen, vermehren und verarbeiten (Buch über Chilis)

von Martin Hornauer
Buchcover Das Chili Handbuch | Martin Hornauer | EAN 9783000500619 | ISBN 3-00-050061-8 | ISBN 978-3-00-050061-9
Backcover
Innenansicht 1

Das Chili Handbuch

Chili, Peperoni & Paprika anbauen, vermehren und verarbeiten (Buch über Chilis)

von Martin Hornauer

Das aufwändig bebilderte Buch ermöglicht Chilifans die eigene Zucht, Ernte und Verarbeitung der scharfen Früchte. Der Autor erklärt die wichtigsten Verfahrensweisen bezüglich Anbau und Verarbeitung von Chilis und ermöglicht dem Hobbygärtner den Umgang mit den exotischen Pflanzen. Kernstück des Buches ist das Kapitel „Chililexikon“ mit insgesamt 58 Chili-Sorten. Das Kapitel „Verarbeitung“ enthält Anleitungen zur Konservierung, so wie scharfe Rezepte aus aller Welt. Eine umfangreiche Anleitung zu Aufzucht und Anbau eigener Chilipflanzen erhält der Leser im Teil „Anzucht und Anbau“.

Leseprobe: buch-hornauer. de