Wild&Gut! Wildes Schwein von Ralph Wanner | Aus der Wildkammer auf den Tisch | ISBN 9783000584039

Wild&Gut! Wildes Schwein

Aus der Wildkammer auf den Tisch

von Ralph Wanner und Nadja Weeber
Mitwirkende
Autor / AutorinRalph Wanner
Autor / AutorinNadja Weeber
Buchcover Wild&Gut! Wildes Schwein | Ralph Wanner | EAN 9783000584039 | ISBN 3-00-058403-X | ISBN 978-3-00-058403-9
Innenansicht 1
Hobbyköche mit und ohne Erfahrung in der Wildküche, vermittelt diese Fibel die Grundkenntnisse über das heimische Schwarzwild und deren Verarbeitung, Rezepte und Anregungen des edlen Wildbrets.

Wild&Gut! Wildes Schwein

Aus der Wildkammer auf den Tisch

von Ralph Wanner und Nadja Weeber
Mitwirkende
Autor / AutorinRalph Wanner
Autor / AutorinNadja Weeber
Entdecke den Sautarier in Dir Wildschweinfleisch ist neben Rehwild das am häufigsten verwendete Fleisch in der Wildküche. Das liegt sicherlich an den höheren Jagdstrecken, aber auch an der Tatsache das durch den höheren Fettanteil variantenreichere Köstlichkeiten gekocht, gebraten oder gegrillt werden können. Mit dieser Fibel gelingt es jedem interresierten Koch, egal ob mit viel oder wenig Erfahrung, aus Wildschwein