So bunt kocht das Saarland von Angelika Lauriel | Über 60 Rezepte von modern bis historisch | ISBN 9783000777585

So bunt kocht das Saarland

Über 60 Rezepte von modern bis historisch

von Angelika Lauriel, Tatjana Schanz, Sandra Matthey und Dörte Heinrich
Mitwirkende
Autor / AutorinAngelika Lauriel
Autor / AutorinTatjana Schanz
Autor / AutorinSandra Matthey
Autor / AutorinDörte Heinrich
Buchcover So bunt kocht das Saarland | Angelika Lauriel | EAN 9783000777585 | ISBN 3-00-077758-X | ISBN 978-3-00-077758-5
Inhaltsverzeichnis 1
12-99 Jahre Kochanfänger Hobbyköche

So bunt kocht das Saarland

Über 60 Rezepte von modern bis historisch

von Angelika Lauriel, Tatjana Schanz, Sandra Matthey und Dörte Heinrich
Mitwirkende
Autor / AutorinAngelika Lauriel
Autor / AutorinTatjana Schanz
Autor / AutorinSandra Matthey
Autor / AutorinDörte Heinrich
In dem Kochbuch legen die vier Urheberinnen typisch saarländische Gerichte aus alter und neuer Zeit vor; inspiriert von alten Familien- und Lieblingsrezepten. Daneben finden sich historische, saarländische Rezepte, denen neues Leben eingehaucht wurde.
Ein Schwerpunkt der Rezeptauswahl liegt auf der leichten Nachkochbarkeit. Jedes Gericht ist wunderbar in Szene gesetzt durch die einzigartigen Illustrationen von Tatjana Schanz.
Das neue Kochbuch ist ein Gemeinschaftsprojekt von Dörte Heinrich (Buchhändlerin), Angelika Lauriel (Autorin), Sandra Matthey (Buchhändlerin) und Tatjana Schanz (Illustratorin).
- typische saarländische Gerichte
- leicht nachkochbar, da in Einzelschritten beschrieben
- jedes Rezept farbig illustriert von Tatjana Schanz