Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel von Ursula Kretzschmar | ISBN 9783037364000

Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel

von Ursula Kretzschmar und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinUrsula Kretzschmar
Autor / AutorinMirjam Schleiffer
Autor / AutorinMike Curran
Autor / AutorinHansueli Dierauer
Autor / AutorinAnita Frehner
Autor / AutorinFlorian Leiber
Autor / AutorinBernadette Oehen
Autor / AutorinBernhard Speiser
Autor / AutorinRolf Mäder
Autor / AutorinMarie-Louise Cezanne
Buchcover Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel | Ursula Kretzschmar | EAN 9783037364000 | ISBN 3-03736-400-9 | ISBN 978-3-03736-400-0

Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel

von Ursula Kretzschmar und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinUrsula Kretzschmar
Autor / AutorinMirjam Schleiffer
Autor / AutorinMike Curran
Autor / AutorinHansueli Dierauer
Autor / AutorinAnita Frehner
Autor / AutorinFlorian Leiber
Autor / AutorinBernadette Oehen
Autor / AutorinBernhard Speiser
Autor / AutorinRolf Mäder
Autor / AutorinMarie-Louise Cezanne
Das Dossier spannt den Bogen von einem zeitgemäßen, ganzheitlichen Konzept zur Beurteilung der Lebensmittelqualität hin zu einem nachhaltigen Ernährungssystem. Es beleuchtet ausgewählte Aspekte der Nachhaltigkeit und Qualität und argumentiert Unterschiede zwischen biologisch und konventionell produzierten Lebensmitteln. Zudem zeigt es auf, mit welchen Maßnahmen die Biobranche die hohen Qualitätserwartungen zu erfüllen versucht.