Käsefondues von Lucas Rosenblatt | ISBN 9783037804414

Käsefondues

von Lucas Rosenblatt und Erika Lüscher
Mitwirkende
Autor / AutorinLucas Rosenblatt
Autor / AutorinErika Lüscher
Buchcover Käsefondues | Lucas Rosenblatt | EAN 9783037804414 | ISBN 3-03780-441-6 | ISBN 978-3-03780-441-4

Käsefondues

von Lucas Rosenblatt und Erika Lüscher
Mitwirkende
Autor / AutorinLucas Rosenblatt
Autor / AutorinErika Lüscher
Ein Käse-Fondue ist gemütlicher Höhepunkt
eines kühlen Abends. Es gibt viele Möglich-
keiten, wie es zubereitet werden kann; Moitié-
moitié- und Vacherin-Fondue sind dabei
nur die bekanntesten Vertreter der beliebten
Schweizer Nationalspeise. Aber auch ganz andere
Käsesorten schmelzen im Caquelon vor-
züglich, und an der Fondue-Gabel aufgespiesst
gehört nicht zwingend ein Stückchen Brot.
In diesem Buch zeigt sich das Käse-Fondue auch
von seinen unbekannteren Seiten. So verrät
Rolf Beeler, wie seine beste Mischung aussieht,
der Pionier des Ziegenkäse-Fondues wird
porträtiert. Der Erfinder des 100-prozentig natur-
reinen Fertig-Fondues gibt sein Geheimnis
preis. Das Buch lässt Fondue-Liebhaber und
Profis über den Caquelon-Rand hinausschauen.