Kochen für viele von Judith Gmür-Stalder | Feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien | ISBN 9783039221585

Kochen für viele

Feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien

von Judith Gmür-Stalder und Karin Predieri
Mitwirkende
Autor / AutorinJudith Gmür-Stalder
Autor / AutorinKarin Predieri
Buchcover Kochen für viele | Judith Gmür-Stalder | EAN 9783039221585 | ISBN 3-03922-158-2 | ISBN 978-3-03922-158-5
Inhaltsverzeichnis 1

Kochen für viele

Feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien

von Judith Gmür-Stalder und Karin Predieri
Mitwirkende
Autor / AutorinJudith Gmür-Stalder
Autor / AutorinKarin Predieri
Mit erprobten Rezepten zeigt «Kochen für viele» die einfache Zubereitung von Mahlzeiten für kleinere und grössere Gruppen. Auch ohne Fertigprodukte ist es problemlos möglich, feine und gesunde Gerichte auf den Tisch zu zaubern und in kurzer Zeit abwechslungsreiche Snacks und süsse Überraschungen zuzubereiten. Neben neuen und originellen Rezepten dürfen auch klassische Lieblingsgerichte nicht fehlen. Ausgewogene und kindergerechte Menüs: Feine Salate und Suppen, originelle Ideen für Buffets, Köstliche Pasta-, Fleisch- und Gemüsegerichte, Kochen über dem offenen Feuer, Ausflüge in die Küchen dieser Welt, Grundrezepte für Saucen und Getränke. Nützliche Tipps und Checklisten erleichtern zudem Planung, Einkauf und Organisation.