The new guide to vinegar von Alois Gölles | A Handbook for Enjoying the Exquisitely Tart Seasoning | ISBN 9783200020955

The new guide to vinegar

A Handbook for Enjoying the Exquisitely Tart Seasoning

von Alois Gölles und Werner Meisinger, illustriert von Herbert Lehmann, Luzia Ellert, Michael Zechany, Valerie Rosenburg und Asher Welstead, herausgegeben von Alois Gölles, übersetzt von John Winbigler
Mitwirkende
Autor / AutorinAlois Gölles
Autor / AutorinWerner Meisinger
Illustriert vonHerbert Lehmann
Illustriert vonLuzia Ellert
Illustriert vonMichael Zechany
Illustriert vonValerie Rosenburg
Illustriert vonAsher Welstead
Herausgegeben vonAlois Gölles
Übersetzt vonJohn Winbigler
Buchcover The new guide to vinegar | Alois Gölles | EAN 9783200020955 | ISBN 3-200-02095-4 | ISBN 978-3-200-02095-5

The new guide to vinegar

A Handbook for Enjoying the Exquisitely Tart Seasoning

von Alois Gölles und Werner Meisinger, illustriert von Herbert Lehmann, Luzia Ellert, Michael Zechany, Valerie Rosenburg und Asher Welstead, herausgegeben von Alois Gölles, übersetzt von John Winbigler
Mitwirkende
Autor / AutorinAlois Gölles
Autor / AutorinWerner Meisinger
Illustriert vonHerbert Lehmann
Illustriert vonLuzia Ellert
Illustriert vonMichael Zechany
Illustriert vonValerie Rosenburg
Illustriert vonAsher Welstead
Herausgegeben vonAlois Gölles
Übersetzt vonJohn Winbigler