Wallfahrtsküche von Bernhard Wieser | Kulinarische Entdeckungen am Weg nach Mariazell | ISBN 9783222140174

Wallfahrtsküche

Kulinarische Entdeckungen am Weg nach Mariazell

von Bernhard Wieser
Mitwirkende
Autor / AutorinBernhard Wieser
Fotos vonMichael Rathmayer
Buchcover Wallfahrtsküche | Bernhard Wieser | EAN 9783222140174 | ISBN 3-222-14017-0 | ISBN 978-3-222-14017-4

Wallfahrtsküche

Kulinarische Entdeckungen am Weg nach Mariazell

von Bernhard Wieser
Mitwirkende
Autor / AutorinBernhard Wieser
Fotos vonMichael Rathmayer
Rezepte aus der Wallfahrtsküche: Das Erfolgsduo Bernhard Wieser und Michael Rathmayer begibt sich auf eine Entdeckungsreise durch saftig-grüne Landschaften und erarbeitet anhand köstlicher Speisen eine kulinarische Landkarte entlang der Wege zum berühmten Wallfahrtsort Mariazell. Präsentiert wird eine ursprüngliche Küche mit regionalen Produkten direkt vom Hof auf den Tisch – zubereitet von liebenswerten Menschen. Sie präsentieren ihre besten Menüs und verraten so manches Küchengeheimnis.