×
In Zürichs Gastrogewerbe herrschen New Yorker
Verhältnisse. Wo früher Sportartikel verkauft wurden,
ist über Nacht ein Imbiss entstanden.
Der Drang zum eigenen Lokal scheint trotz Pleiten, Pech und Pannen nicht nachzulassen. Da ist es gut zu wissen, dass einer den Überblick behält: Carlo's Restaurantführer.
Eine unabhängige Testcrew hat erneut 180 Lokale in Zürich und Umgebung geprüft, von der Szenebar bis zum Gourmetrestaurant. Wichtigstes Kriterium der Testcrew: Preis und Leistung müssen stimmen - nur so liebt der Zürcher seine Restaurants.
Der Drang zum eigenen Lokal scheint trotz Pleiten, Pech und Pannen nicht nachzulassen. Da ist es gut zu wissen, dass einer den Überblick behält: Carlo's Restaurantführer.
Eine unabhängige Testcrew hat erneut 180 Lokale in Zürich und Umgebung geprüft, von der Szenebar bis zum Gourmetrestaurant. Wichtigstes Kriterium der Testcrew: Preis und Leistung müssen stimmen - nur so liebt der Zürcher seine Restaurants.