Pflanzliche Erzeugung | Grundlagen des Acker- und Pflanzenbaus und der Guten fachlichen Praxis, Grundlagen der Verfahrenstechnik, Produktions- und Verfahrenstechnik für Kulturpflanzen, Dauergrünland, Sonderkulturen, Nachwachsende Rohstoffe, Ökologischer Landbau, Naturschutz und Landschaftspflege | ISBN 9783405168605

Pflanzliche Erzeugung

Grundlagen des Acker- und Pflanzenbaus und der Guten fachlichen Praxis, Grundlagen der Verfahrenstechnik, Produktions- und Verfahrenstechnik für Kulturpflanzen, Dauergrünland, Sonderkulturen, Nachwachsende Rohstoffe, Ökologischer Landbau, Naturschutz und Landschaftspflege

Mitwirkende
Leitender Herausgeber / leitende HerausgeberinManfred Munzert
Leitender Herausgeber / leitende HerausgeberinJ Frahm
Buchcover Pflanzliche Erzeugung  | EAN 9783405168605 | ISBN 3-405-16860-0 | ISBN 978-3-405-16860-5

Pflanzliche Erzeugung

Grundlagen des Acker- und Pflanzenbaus und der Guten fachlichen Praxis, Grundlagen der Verfahrenstechnik, Produktions- und Verfahrenstechnik für Kulturpflanzen, Dauergrünland, Sonderkulturen, Nachwachsende Rohstoffe, Ökologischer Landbau, Naturschutz und Landschaftspflege

Mitwirkende
Leitender Herausgeber / leitende HerausgeberinManfred Munzert
Leitender Herausgeber / leitende HerausgeberinJ Frahm
Über 40 nord- und süddeutsche Autoren haben hier den aktuellen Informationsstand des Acker- und Pflanzenbaus zusammengetragen. Erstmals ist die gesamte Verfahrenstechnik („Landtechnik“) in die pflanzbaulichen Kapitel integriert, so dass der Leser ganzheitliche Darstellungen der Produktionssysteme erhält. Die 25 Kapitel sind nach bewährtem didaktischen Konzept übersichtlich gegliedert und enthalten erstmals Beiträge zu Precision, Farming, zur guten fachlichen Praxis in Pflanzenbau und -schutz sowie zum Arzei- und Gewürzpflanzenbau. Alle Kapitel wurden aktualisiert und zum Teil wesentlich erweitert.