Paket Lebensmittelsicherheit | Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen | ISBN 9783410317975

Paket Lebensmittelsicherheit

Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen

Buchcover Paket Lebensmittelsicherheit  | EAN 9783410317975 | ISBN 3-410-31797-X | ISBN 978-3-410-31797-5

Paket Lebensmittelsicherheit

Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen

Die Sicherheit unserer Lebensmittel ist ein hochbrisantes Thema, nicht nur in einer Welt der immer schneller fortschreitenden Globalisierung und damit verbundenen neuen Risiken. Um die Gefährdung der Konsumierenden, aber auch der Personen in Herstellung und Lieferung, so gering wie möglich zu halten, ist der Bereich der Lebensmittelsicherheit strengen Regularien unterworfen. Die DIN-Taschenbuch-Bände 280/1 und 280/2 beinhalten eine nützliche Zusammenstellung relevanter Dokumente für die Lebensmittelsicherheit. Zusammen decken sie ein großes Spektrum ab und stellen eine unschätzbare Hilfe in der betrieblichen Praxis dar. Diese beiden Bände sind im Paket enthalten: DIN-Taschenbuch 280/1 – HygieneanforderungenDer erste Band der Reihe bietet Normen zu folgenden Themen: Hygieneanforderungen an Verkaufsbehälter, Werkstoffe, Eignungsbeurteilung und Kennzeichnung, Reinigung und Desinfektion, Rückstellproben, Onlinehandel mit Lebensmitteln und weiteres mehr. DIN-Taschenbuch 280/2 – Managementsysteme, NahrungsmittelmaschinenDer zweite Band der Reihe befasst sich in 14 Normen und 6 Verordnungen mit Themen wie der Gestaltung von Maschinen und Hygieneanforderungen an diese, Management-Systeme in der Lebensmittelsicherheit und den Anforderungen an deren Zertifizierungsstellen, Rückverfolgbarkeit in Futter- und Lebensmittelketten und weiterem mehr. Neben dem direkten Praxisnutzen ist das Paket auch ideal für die Vorbereitung von Prüfungen und als Konformitätsgrundlage. Das Buch richtet sich an: Lebensmittelerzeugerbetriebe, Verantwortliche in der Lebensmittelwirtschaft und der amtlichen Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelhandel und Herstellende von Bedarfsgegenständen und Einrichtungen