Die köstliche Küche des Ayurveda von Ernst Schrott | Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten | ISBN 9783442166398

Die köstliche Küche des Ayurveda

Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten

von Ernst Schrott, mit Cynthia Nina Bolen-Nieland
Buchcover Die köstliche Küche des Ayurveda | Ernst Schrott | EAN 9783442166398 | ISBN 3-442-16639-X | ISBN 978-3-442-16639-8
Leseprobe

Die köstliche Küche des Ayurveda

Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten

von Ernst Schrott, mit Cynthia Nina Bolen-Nieland
Dieses Buch ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der ayurvedischen Küche, die zufriedener, gesünder und vitaler macht. Der bekannte Ayurveda-Spezialist führt in die bekömmliche, kreative und typgerechte Speisenzubereitung nach der Heilweise des Maharishi Ayurveda ein und zeigt deren Vielfalt: köstliche Nudel- und Getreidegerichte, Chutneys, Dhals, Fladen und Lassis. Oberste Maxime ist immer der Geschmack, denn er drückt aus, was Körper und Seele brauchen.