
ELLE Decoration: Gesundes Soul Food, das sofort glücklich macht.
FAZ: Ein rundum gelungenes Buch. [...] Voller nützlicher Tipps, die sich gut in den Alltag integrieren lassen und die helfen sollen, nachhaltiger zu agieren.
Focus: Anna Jones ist tatsächlich Köchin - und Klimaschützerin, die in „One - A Greener Way to Cook“ mit einfachen Veggie-Köstlichkeiten die Welt rettet.
Brigitte Be Green: Leicht nachkochbare Rezepte für jeden Hunger, Geldbeutel und Anlass.
Myself: Selbst Vertreter der „Fleisch ist mein Gemüse“-Fraktion werden satt und glücklich bei Aubergineneintopf oder Ziegenkäsetarte – einfache Rezepte, bei denen man weder Energie noch Lebensmittel verschwendet.
Lust aufs Leben: Alles, was Sie für ihre köstlichen Kreationen brauchen: einen Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Unkomplizierter geht es kaum.
ONE - A Greener Way to Cook
Der einfache Weg, nachhaltig zu kochen, mit 200 vegetarischen und veganen Rezepten
von Anna Jones, aus dem Englischen übersetzt von Helmut ErtlIn ihrem neuen Kochbuch beschert uns die »Queen of Greens« mehr als 200 einfache und nachhaltige Gerichte, die nicht nur glücklich machen, sondern auch noch gut für unseren Planeten sind. Denn wie wir essen, kann die Welt verändern. Und das muss gar nicht kompliziert sein: Alles, was man braucht, ist ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Neben vielen raffinierten vegetarischen und veganen Rezeptideen gibt Anna Jones ganz konkrete Tipps, wie man Abfall reduziert, Ressourcen schont, Reste verwertet und Plastik vermeidet. Und das mit ganz viel Freude am Genuss!
Ausstattung: 4-farbig, mit ca. 140 Farbfotos, Lesebändchen