Wie Zen schmeckt von Doris Zölls | Die Kunst des achtsamen Genießens - Mit über 50 Rezepten. Überarbeitete und erweiterte Neuauflage | ISBN 9783466372003

Wie Zen schmeckt

Die Kunst des achtsamen Genießens - Mit über 50 Rezepten. Überarbeitete und erweiterte Neuauflage

von Doris Zölls, Christof Zirkelbach und Barbara Proske, illustriert von Katharina Shepherd-Kobel, herausgegeben von Ursula Richard
Mitwirkende
Autor / AutorinDoris Zölls
Autor / AutorinChristof Zirkelbach
Autor / AutorinBarbara Proske
Illustriert vonKatharina Shepherd-Kobel
Herausgegeben vonUrsula Richard
Buchcover Wie Zen schmeckt | Doris Zölls | EAN 9783466372003 | ISBN 3-466-37200-3 | ISBN 978-3-466-37200-3
Leseprobe

Wie Zen schmeckt

Die Kunst des achtsamen Genießens - Mit über 50 Rezepten. Überarbeitete und erweiterte Neuauflage

von Doris Zölls, Christof Zirkelbach und Barbara Proske, illustriert von Katharina Shepherd-Kobel, herausgegeben von Ursula Richard
Mitwirkende
Autor / AutorinDoris Zölls
Autor / AutorinChristof Zirkelbach
Autor / AutorinBarbara Proske
Illustriert vonKatharina Shepherd-Kobel
Herausgegeben vonUrsula Richard

Das Buch der Zen-Meisterin Doris Zölls und dem Koch Christof Zirkelbach ist ein seit vielen Jahren immer wieder nachgefragter Begleiter durch die Praxis des Zen in der Küche und beim Essen: »Mit ganzem Herzen etwas tun, bedeutet Zen-Geist zu entfalten. Da gilt für das Kochen genauso wie für alle praktischen Arbeiten. Rühren, kneten, scheuern - wer dies mit ganzer Aufmerksamkeit tut, wird dabei eine tiefe Befriedigung finden.« Für die Neuausgabe hat die Kräuter-Fachfrau des Benediktushofs, Barbara Proske, ein eigenes Kapitel mit Rezepten geschrieben, eingeleitet von Doris Zölls. Dabei geht es um die Heilkraft der Kräuter. Neben aktualisierten und neuen Texten trägt ein frisches Layout zur Attraktivität der Neuausgabe bei.











Ausstattung: Durchgehend zweifarbig illustriert mit Tuschmalereien von Katharina Shepherd-Kobel