Räuchern von Stefan Wiertz | Aromatisieren und konservieren – mit Rezepten zum Heißräuchern für zu Hause | ISBN 9783517087429

Räuchern

Aromatisieren und konservieren – mit Rezepten zum Heißräuchern für zu Hause

von Stefan Wiertz
Buchcover Räuchern | Stefan Wiertz | EAN 9783517087429 | ISBN 3-517-08742-4 | ISBN 978-3-517-08742-9

Räuchern

Aromatisieren und konservieren – mit Rezepten zum Heißräuchern für zu Hause

von Stefan Wiertz
Alles, was man übers Räuchern wissen muss!
Räuchern ist nicht nur eine der ältesten Konservierungsmethoden, sondern verleiht Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse, Käse oder Meeresfrüchten ein unvergleichliches Aroma, das für einzigartige Genussmomente sorgt. In diesem Buch wird die klassische Methode grundlegend erklärt, aber auch neu entdeckt als sanfte Garmethode zur Veredelung von Lebensmitteln. Sie erfahren alles Wissenswerte, Tipps und Tricks zur altbewährten Konservierungsmethode, aber auch über die Aromatisierung mit Rauch. So können Sie auch in der Hobbyküche räuchern und mit einfachen Rezepten vollen Geschmack erzielen.