Fleisch von Stefan Wiertz | Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial. | ISBN 9783517100852

Fleisch

Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.

von Stefan Wiertz
Buchcover Fleisch | Stefan Wiertz | EAN 9783517100852 | ISBN 3-517-10085-4 | ISBN 978-3-517-10085-2
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Inhaltsverzeichnis 1

Fleisch

Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.

von Stefan Wiertz
Für alle Griller, BEEF-Leser und Fleischgeniesser

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!