Handbuch der Mikroskopie in der Technik / Mikroskopie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel / Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung von A Th Czaja | ISBN 9783524000992

Handbuch der Mikroskopie in der Technik / Mikroskopie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel / Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung

von A Th Czaja, herausgegeben von Hugo Freund
Buchcover Handbuch der Mikroskopie in der Technik / Mikroskopie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel / Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung | A Th Czaja | EAN 9783524000992 | ISBN 3-524-00099-1 | ISBN 978-3-524-00099-2

Handbuch der Mikroskopie in der Technik / Mikroskopie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel / Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung

von A Th Czaja, herausgegeben von Hugo Freund
146 teils farb. Abb.