Haltbarmachen von Lebensmitteln von Rudolf Heiss | Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren | ISBN 9783540515227

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

von Rudolf Heiss und Karl Eichner
Mitwirkende
Autor / AutorinRudolf Heiss
Autor / AutorinKarl Eichner
Buchcover Haltbarmachen von Lebensmitteln | Rudolf Heiss | EAN 9783540515227 | ISBN 3-540-51522-4 | ISBN 978-3-540-51522-7

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

von Rudolf Heiss und Karl Eichner
Mitwirkende
Autor / AutorinRudolf Heiss
Autor / AutorinKarl Eichner
Aus den Besprechungen: „... Es ist zu begrü? en, daß hiermit ein relativ knappes, gut lesbares, den modernsten Stand referierendes Werk vorhanden ist. Man kann jetzt schon sagen, daß es ein Standardwerk sein wird, an dem kein Lebensmittelchemiker oder -technologe vorbeigehen kann. Zumindest sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen maßgeblich benutzt werden.“ Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung#1