Delfi Fleisch (Delfi 2) von Daniel Schreiber | Magazin für neue Literatur | Sie glaubten etwa, Literaturzeitschriften wären tot? | ISBN 9783546100922

Delfi Fleisch (Delfi 2)

Magazin für neue Literatur | Sie glaubten etwa, Literaturzeitschriften wären tot?

von Daniel Schreiber und weiteren, herausgegeben von Fatma Aydemir, Hengameh Yaghoobifarah, Enrico Ippolito und Miryam Schellbach
Mitwirkende
Herausgegeben vonFatma Aydemir
Herausgegeben vonHengameh Yaghoobifarah
Herausgegeben vonEnrico Ippolito
Herausgegeben vonMiryam Schellbach
Autor / AutorinDaniel Schreiber
Autor / AutorinAntigone Akgün
Autor / AutorinAthena Farrokhzad
Autor / AutorinBär Kittelmann
Autor / AutorinBrontez Purnell
Autor / AutorinBurçin Tetik
Autor / AutorinEnrico Ippolito
Autor / AutorinJoan Nestle
Autor / AutorinLea Schneider
Autor / AutorinLin Hierse
Autor / AutorinMely Kiyak
Autor / AutorinSasha Marianna Salzmann
Autor / AutorinSayaka Murata
Autor / AutorinSimone Atangana Bekono
Buchcover Delfi Fleisch (Delfi 2) | Daniel Schreiber | EAN 9783546100922 | ISBN 3-546-10092-1 | ISBN 978-3-546-10092-2
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Delfi Fleisch (Delfi 2)

Magazin für neue Literatur | Sie glaubten etwa, Literaturzeitschriften wären tot?

von Daniel Schreiber und weiteren, herausgegeben von Fatma Aydemir, Hengameh Yaghoobifarah, Enrico Ippolito und Miryam Schellbach
Mitwirkende
Herausgegeben vonFatma Aydemir
Herausgegeben vonHengameh Yaghoobifarah
Herausgegeben vonEnrico Ippolito
Herausgegeben vonMiryam Schellbach
Autor / AutorinDaniel Schreiber
Autor / AutorinAntigone Akgün
Autor / AutorinAthena Farrokhzad
Autor / AutorinBär Kittelmann
Autor / AutorinBrontez Purnell
Autor / AutorinBurçin Tetik
Autor / AutorinEnrico Ippolito
Autor / AutorinJoan Nestle
Autor / AutorinLea Schneider
Autor / AutorinLin Hierse
Autor / AutorinMely Kiyak
Autor / AutorinSasha Marianna Salzmann
Autor / AutorinSayaka Murata
Autor / AutorinSimone Atangana Bekono

Die neue Literaturzeitschrift!


In der ersten Ausgabe von Delfi haben wir den Tempel betreten, seine Türen und Tore geöffnet, jetzt suchen wir nach den Opfergaben, wir suchen nach glänzendem Stoff. In den meisten Sprachen gibt es nicht nur eine, sondern zwei Bedeutungsvarianten für Fleisch. Die scheinbar zivilisierte, die sezierende, die kulinarische: viande/meat. Und die zweite, die körperliche, die niedere, die kreatürliche: chair/flesh. Fleisch ist keine Kategorie, kein Konzept, Fleisch ist in Wort und Substanz fossilisiertes Begehren. Es ist Verführung und Projektionsfläche. Fleisch schafft Sinnlichkeit, es macht die Welt für uns in Klängen, Haptik, Optik, Gerüchen und Geschmäckern wahrnehmbar.


Mit Beiträgen u. a. von Daniel Schreiber, Sasha Marianna Salzmann, Lea Schneider und Mely Kiyak.