Käse-Theke: „Fruchtige, würzige und auch herzhafte Zutaten sorgen für geschmackliche Abwechslung und bieten für jeden Gaumen die passenden, leicht nachzumachende Rezeptideen.“
proGusto: „Eine Freude für Liebhaber guten Gebäcks.“
Cooking: „Mit Liebe zum Detail kreiert sie die französischen Kuchen - ob als Grande Finale für das Sonntagsessen oder als süße Verführung für Zwischendurch.“
Einfach hausgemacht: „Kleine Raffinessen in den Rezepten sorgen für Überraschungen, die Backtechniken werden gut beschrieben.“
Tartes & Tartelettes
von Aurélie BastianVerführerisch-zarte Kuchen
Sie sind so zart und fein, knusprig und vielseitig, so schnell zu machen und immer wieder ein Genuss: Tartes und Tartelettes, diese feinen französichen Kuchen. Verwöhnen Sie sich einfach öfter damit – wunderbare Rezepte finden Sie in diesem Buch von Aurélie Bastian. Aurélie Bastian kocht und backt französisch – in Deutschland – und sie teilt ihre Rezepte auf ihrem deutschsprachigen Blog „franzoesischkochen“ sowie in der Sendung „mdr-Sachsen-Anhalt heute“ mit einer großen Fangemeinde. Hier kommen ihre besten Rezepte für Tartes und die kleinen Tartelettes – alle von ihr selbst ganz wunderbar fotografiert. Ein Buch für Liebhaber guten Gebäcks.
Ausstattung: jedes Rezept bebildert; wattierter Umschlag mit Heißfolienprägung
Sie sind so zart und fein, knusprig und vielseitig, so schnell zu machen und immer wieder ein Genuss: Tartes und Tartelettes, diese feinen französichen Kuchen. Verwöhnen Sie sich einfach öfter damit – wunderbare Rezepte finden Sie in diesem Buch von Aurélie Bastian. Aurélie Bastian kocht und backt französisch – in Deutschland – und sie teilt ihre Rezepte auf ihrem deutschsprachigen Blog „franzoesischkochen“ sowie in der Sendung „mdr-Sachsen-Anhalt heute“ mit einer großen Fangemeinde. Hier kommen ihre besten Rezepte für Tartes und die kleinen Tartelettes – alle von ihr selbst ganz wunderbar fotografiert. Ein Buch für Liebhaber guten Gebäcks.
Ausstattung: jedes Rezept bebildert; wattierter Umschlag mit Heißfolienprägung