Fleischerei heute von Christine Brombach | Grund- und Fachstufe | ISBN 9783582014009

Fleischerei heute

Grund- und Fachstufe

von Christine Brombach, G. Eichenauer und J. Gehling, herausgegeben von Norbert Latz
Mitwirkende
Autor / AutorinChristine Brombach
Autor / AutorinG. Eichenauer
Autor / AutorinJ. Gehling
Herausgegeben vonNorbert Latz
Buchcover Fleischerei heute | Christine Brombach | EAN 9783582014009 | ISBN 3-582-01400-2 | ISBN 978-3-582-01400-9

Fleischerei heute

Grund- und Fachstufe

von Christine Brombach, G. Eichenauer und J. Gehling, herausgegeben von Norbert Latz
Mitwirkende
Autor / AutorinChristine Brombach
Autor / AutorinG. Eichenauer
Autor / AutorinJ. Gehling
Herausgegeben vonNorbert Latz
mit Lernfeldkompass, mehrfarb., zahlr. Abb.