Fleischerei heute von Christine Dr. Brombach | in Lernfeldern | ISBN 9783582014108

Fleischerei heute

in Lernfeldern

von Christine Dr. Brombach und weiteren, herausgegeben von Norbert Latz
Mitwirkende
Herausgegeben vonNorbert Latz
Autor / AutorinChristine Dr. Brombach
Autor / AutorinGerhard Eichenauer
Autor / AutorinJohannes Gehling
Autor / AutorinChristiane Herzog
Autor / AutorinKlaus-Dieter Kudick
Autor / AutorinNorbert Latz
Autor / AutorinBianca Ristow
Autor / AutorinChristina Simon
Autor / AutorinStefan Sprenger
Autor / AutorinRonald Wiegand
Buchcover Fleischerei heute | Christine Dr. Brombach | EAN 9783582014108 | ISBN 3-582-01410-X | ISBN 978-3-582-01410-8
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen

Fleischerei heute

in Lernfeldern

von Christine Dr. Brombach und weiteren, herausgegeben von Norbert Latz
Mitwirkende
Herausgegeben vonNorbert Latz
Autor / AutorinChristine Dr. Brombach
Autor / AutorinGerhard Eichenauer
Autor / AutorinJohannes Gehling
Autor / AutorinChristiane Herzog
Autor / AutorinKlaus-Dieter Kudick
Autor / AutorinNorbert Latz
Autor / AutorinBianca Ristow
Autor / AutorinChristina Simon
Autor / AutorinStefan Sprenger
Autor / AutorinRonald Wiegand
Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/ innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der