Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch von F. Jürgen Herrmann | Fachstufen 1 und 2 | ISBN 9783582400574

Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch

Fachstufen 1 und 2

von F. Jürgen Herrmann
Mitwirkende
Autor / AutorinF. Jürgen Herrmann
Sonstige MitwirkungThea Nothnagel
Sonstige MitwirkungDieter Nothnagel
Buchcover Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch | F. Jürgen Herrmann | EAN 9783582400574 | ISBN 3-582-40057-3 | ISBN 978-3-582-40057-4
Inhaltsverzeichnis
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen

Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch

Fachstufen 1 und 2

von F. Jürgen Herrmann
Mitwirkende
Autor / AutorinF. Jürgen Herrmann
Sonstige MitwirkungThea Nothnagel
Sonstige MitwirkungDieter Nothnagel

Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.
Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen. 
Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch „Die Lehrküche“ (978-3-582-40039-0), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet.
Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig.