Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin von Josef Loderbauer | handlungsorientiert | ISBN 9783582970480

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin

handlungsorientiert

von Josef Loderbauer und Hans Hager
Mitwirkende
Autor / AutorinJosef Loderbauer
Autor / AutorinHans Hager
Buchcover Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin | Josef Loderbauer | EAN 9783582970480 | ISBN 3-582-97048-5 | ISBN 978-3-582-97048-0
Inhaltsverzeichnis
Leseprobe
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin

handlungsorientiert

von Josef Loderbauer und Hans Hager
Mitwirkende
Autor / AutorinJosef Loderbauer
Autor / AutorinHans Hager

Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:

  • Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
  • betriebswirtschaftliches Handeln
  • Wirtschafts- und Sozialkunde

Das Buch zeichnet sich aus durch:

  • Informationen rund um die Prüfungen
  • praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
  • Mathematische Grundlagen
  • Verknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
  • Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)

Die Ergänzung einiger Formeln in der Neuauflage ermöglicht ein eigenständiges Lernen.