Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger von Gerald Rimbach | ISBN 9783642044854

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

von Gerald Rimbach, Jennifer Möhring und Helmut F. Erbersdobler
Mitwirkende
Autor / AutorinGerald Rimbach
Autor / AutorinJennifer Möhring
Autor / AutorinHelmut F. Erbersdobler
Buchcover Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger | Gerald Rimbach | EAN 9783642044854 | ISBN 3-642-04485-9 | ISBN 978-3-642-04485-4

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

von Gerald Rimbach, Jennifer Möhring und Helmut F. Erbersdobler
Mitwirkende
Autor / AutorinGerald Rimbach
Autor / AutorinJennifer Möhring
Autor / AutorinHelmut F. Erbersdobler
Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch? Was sind funktionelle Lebensmittel? Das Lehrbuch gibt auf diese und andere Fragen umfassende Antworten. Es deckt das gesamte Gebiet der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach Warengruppen gegliedert. Die Autoren gehen insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus ernährungsphysiologischer, gesundheitlicher und toxikologischer Sicht ein. Mit vielen Abbildungen sowie neuesten Daten der Nationalen Verzehrsstudie.