Zur Physiologie der organischen Säuren in grünen Pflanzen von Karl Wetzel | IV. Zur Entstehung der Oxalsäure | ISBN 9783662389553

Zur Physiologie der organischen Säuren in grünen Pflanzen

IV. Zur Entstehung der Oxalsäure

von Karl Wetzel
Buchcover Zur Physiologie der organischen Säuren in grünen Pflanzen | Karl Wetzel | EAN 9783662389553 | ISBN 3-662-38955-X | ISBN 978-3-662-38955-3

Zur Physiologie der organischen Säuren in grünen Pflanzen

IV. Zur Entstehung der Oxalsäure

von Karl Wetzel
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.