Die kleinen Tricks der grossen Köche von Reinhard Gerer | ISBN 9783701504824

Die kleinen Tricks der grossen Köche

von Reinhard Gerer
Mitwirkende
Autor / AutorinReinhard Gerer
Sonstige Aufnahmen vonConny Bischofberger
Buchcover Die kleinen Tricks der grossen Köche | Reinhard Gerer | EAN 9783701504824 | ISBN 3-7015-0482-2 | ISBN 978-3-7015-0482-4
Ungeübte Kochanfänger ebenso wie passionierte Hobbyköche, die ihre Kochkünste perfektionieren möchten.

Die kleinen Tricks der grossen Köche

von Reinhard Gerer
Mitwirkende
Autor / AutorinReinhard Gerer
Sonstige Aufnahmen vonConny Bischofberger
Die erweiterte Neuausgabe des Bestsellers – mit einem Special zur boomenden Asia-Küche. Dieses Buch ist kein Kochbuch. Es enthält keine Rezepte. Es ist eine Sammlung von Tipps des Spitzenkochs Reinhard Gerer, die beim Kochen den „kleinen Unterschied“ ausmachen und mit denen auch Ungeübten der Schritt vom Kochen zur Kochkunst gelingt.
Von A-Z werden Fragen beantwortet wie:
Wie löst sich das Biskuit leichter vom Blech? Wie verhindert man das Platzen von Bratwürsten? Wie filettiert man Forellen? Wie gelingt die Mayonnaise? Wie wird die Rindsuppe nicht trüb? Wie bekommt das Wiener Schnitzel Wellen?