
″Die beiden leidenschaftlichen Köchinnen verstehen es meisterhaft, traditionelle Gerichte mit ihren Ideen so zu verwandeln, dass sie schnell und einfach nachgekocht werden können ... perfekt für den modernen Alltag – ob auf dem Land oder in der Stadt.″
Landfrau, Sabine Berger
″Die Südtiroler Bäuerinnen zeigen, wie es einfach geht und herzhaft schmeckt. So soll Essen schmecken!″
issgesund. at, Matthias Funk-Fantini
″Erinnern Sie sich mit diesem Kochbuch kulinarisch an Ihren letzten Urlaub in Südtirol – oder holen Sie sich Appetit auf den nächsten!″
buchgourmet. com, Dr. Klaus D. Leciejewski
″Für alle Fans einfacher und bodenständiger Küche und vor allem für Österreich- und Südtirol-Verliebte ist dieses Buch ein absolutes MUSS!″
Tom’s Kochbuchblog, Thomas-Dieter Heck
Frisch gekocht in Südtirol
Die besten Bäuerinnen-Rezepte für jeden Tag
von Maria Reichhalter Prader und Veronika Mahlknecht Stampfer• traditionelle Gerichte und neue Inspirationen • schmackhafte, bäuerliche Küche für den modernen Alltag • alle Rezepte erprobt und einfach nachzumachen • von Vorspeisen bis zu Desserts, vom schnellen Snack bis zum festlichen Menü • wertvolle Tipps aus dem Erfahrungsschatz der Autorinnen • von der Idee zur köstlichen Mahlzeit: Ratschläge zum Einkauf und zur richtigen Organisation in der Küche