Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte von Lisl Wagner-Bacher | Von Lisl Wagner-Bacher | ISBN 9783710401985

Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte

Von Lisl Wagner-Bacher

von Lisl Wagner-Bacher
Buchcover Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte | Lisl Wagner-Bacher | EAN 9783710401985 | ISBN 3-7104-0198-4 | ISBN 978-3-7104-0198-5
Innenansicht 1

Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte

Von Lisl Wagner-Bacher

von Lisl Wagner-Bacher
Bodenständige Küche – ganz einfach zum Nachkochen. Die Wachauer Marille gehört zum Kulturgut der Donauregion und ist zugleich Bestandteil echt-österreichischer Traditionsgerichte. Lisl Wagner-Bacher, die Grand Dame der österreichischen Küche, kocht mit Ihnen die bekanntesten Marillenklassiker und verrät Ihre ganz persönlichen Kochgeheimnisse.