Person Lisl Wagner-Bacher
Hinweis: Der Name Lisl Wagner-Bacher erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Lisl Wagner-Bacher bei Brandstätter Verlag
Lisl Wagner-Bacher wurde sprichwörtlich in ihren Beruf hineingeboren. Bereits nach der Übernahme des Hauses von ihren Eltern erkochte sie sich in wenigen Jahren den Ruf als beste Köchin des Landes: zwei Michelin-Sterne, fünf Sterne und 98 Punkte im A la Carte, drei Hauben und 18 Punkte im Gault-Millau.
Lisl Wagner-Bacher bei Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Lisl Wagner-Bacher ist eine der bekanntesten Spitzenköchinnen Österreichs. In ihrem „Landhaus Bacher“ in Mautern in der Wachau erkochte sie sich 3 Hauben (Gault Millau) und 2 Sterne (Guide Michelin) und verwöhnt dort seit 1979 ihre Gäste mit zeitgemäßer kreativer Küche mit saisonalen Produkten. Österreichs Hobbyköchinnen haben für dieses Kochbuch ihre Lieblingsrezepte mit Philadelphia zur Verfügung gestellt und zeigen, wie vielseitig der Frischkäse in der Küche zu verwenden ist.
weitere Personen
- Lisl Wagner-Bacher bei Südwest
- Lisl Wagner-Bacher bei Servus
- Lisl Wagner-Bacher bei Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
- Lisl Wagner-Bacher bei Landhaus Bacher
- Lisl Wagner-Bacher bei D+R Verlagsgesellschaft m.b.H.
- Lisl Wagner-Bacher bei D+R Holding GmbH
- Lisl Wagner-Bacher bei Collection Rolf Heyne
- Lisl Wagner-Bacher bei B3 Verlag