Asado von Adi Bittermann | Ursprünglich Grillen über offenem Feuer | ISBN 9783710603150

Asado

Ursprünglich Grillen über offenem Feuer

von Adi Bittermann, Leo Gradl, Franz Größing und Jürgen Kernegger
Mitwirkende
Autor / AutorinAdi Bittermann
Autor / AutorinLeo Gradl
Autor / AutorinFranz Größing
Autor / AutorinJürgen Kernegger
Fotos vonThomas Apolt
Buchcover Asado | Adi Bittermann | EAN 9783710603150 | ISBN 3-7106-0315-3 | ISBN 978-3-7106-0315-0
Innenansicht 1
Leseprobe
Gault & Millau: „... der nähere Blick hinein lohnt sich. Denn dabei wird schnell klar, wie sehr es sich doch von anderen Werken unterscheidet.“ Tamara Schramek, Gault& Millau

Asado

Ursprünglich Grillen über offenem Feuer

von Adi Bittermann, Leo Gradl, Franz Größing und Jürgen Kernegger
Mitwirkende
Autor / AutorinAdi Bittermann
Autor / AutorinLeo Gradl
Autor / AutorinFranz Größing
Autor / AutorinJürgen Kernegger
Fotos vonThomas Apolt
Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u. v. m. Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten – vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut. Mit diesem Kochbuch wird jeder Grillabend zu einem knisternden Abenteuer, von dem Ihre Gäste noch lange erzählen werden.