Das große Nuri Sardinen Kochbuch | Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose auf den Teller kam | ISBN 9783710605932

Das große Nuri Sardinen Kochbuch

Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose auf den Teller kam

herausgegeben von Jakob Glatz
Buchcover Das große Nuri Sardinen Kochbuch  | EAN 9783710605932 | ISBN 3-7106-0593-8 | ISBN 978-3-7106-0593-2
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1
Leseprobe
Ö1: Wunderbar kreative Rezepte für den Alltag
Kochbuch Check: Ein richtig tolles Coffee Table Book!
News: Kreative Rezepte von Koch Andres Stirn mit Texten von Anna Burghardt rund um die Ölsardine.
NÖN: Ein Buch von Geschichten rund um die silbrigen Fische. Mit Rezepten, die den Geschmack des Meeres auf den Teller bringen.

Das große Nuri Sardinen Kochbuch

Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose auf den Teller kam

herausgegeben von Jakob Glatz

Jakob Glatz übernahm 2002 das Familienunternehmen Glatz GmbH in vierter Generation, das im Handel und in der Produktion von Nahrungsmitteln tätig ist. 2016 konnte die nahe Porto gelegene Sardinenfabrik „Pinhais“ erworben und vor dem endgültigen Schließen bewahrt werden. Mit Nuri ist die Familie des Unternehmers seit 80 Jahren und drei Generationen verbunden. Seit dem Neustart konnte die traditionelle Produktionsmethode erhalten und die Marke Nuri gleichzeitig international (in 37 Ländern) bekannt gemacht werden.