Skandinavisch backen von Sif Orellana | Himmlische Kuchen, Brote & Brötchen aus dem hohen Norden | ISBN 9783735853820

Skandinavisch backen

Himmlische Kuchen, Brote & Brötchen aus dem hohen Norden

von Sif Orellana, übersetzt von Melanie Schirdewahn
Buchcover Skandinavisch backen | Sif Orellana | EAN 9783735853820 | ISBN 3-7358-5382-X | ISBN 978-3-7358-5382-0
Innenansicht 1

Skandinavisch backen

Himmlische Kuchen, Brote & Brötchen aus dem hohen Norden

von Sif Orellana, übersetzt von Melanie Schirdewahn

Hygge geht durch den Magen

Tauche ein in die Welt des skandinavischen Backens und erlebe hygge auf ganz neue Weise! Die dänische Lifestyle-Autorin und Food-Fotografin Sif Orellana vereint traditionelle Familienrezepte und moderne Interpretationen, die jeden Gaumen verzaubern. Von saftigen Kanelbullar (Zimtschnecken) bis zu luftig-leichten Lussekatter (Safranbrötchen) – Skandinavisch backen bietet eine Vielfalt an Rezepten, die typisch für Schweden, Norwegen, Dänemark und Finnland sind. Auch herzhafte Klassiker wie köstliches Roggenbrot und knuspriges Knäckebrot fehlen nicht. Ein Muss für alle Skandinavien-Fans!

Das erwartet dich:

  • einfache skandinavische Rezepte
  • von süß bis herzhaft, für jeden Geschmack!
  • mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • stimmungsvolle Fotografien