Das Slow-Cooker-Kochbuch von riva Verlag | Über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse | ISBN 9783742303592

Das Slow-Cooker-Kochbuch

Über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse

von riva Verlag
Buchcover Das Slow-Cooker-Kochbuch | riva Verlag | EAN 9783742303592 | ISBN 3-7423-0359-7 | ISBN 978-3-7423-0359-2
Leseprobe

Das Slow-Cooker-Kochbuch

Über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse

von riva Verlag
In immer mehr Küchen steht ein Slow Cooker, denn mit diesem Gerät zubereitete Gerichte bieten besonders intensiven und natürlichen Geschmack. Die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad lassen Fleisch wunderbar saftig und zart werden.
Dieses Kochbuch bietet Ihnen über 110 Rezepte für Gerichte aus aller Welt. Italienisches Ossobuco mit Pilzen, russischer Borschtsch, amerikanisches Pulled Beef mit Barbecue-Sauce, indisches Lamm-Balti, asiatische Nudelsuppe mit Huhn oder französisches Ratatouille gelingen im Slow Cooker ganz leicht. In den Slow Cooker kommen Rind, Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte sowie Gemüse. Es gibt Gerichte mit über acht Stunden Kochzeit, die sich sehr gut am Vorabend oder morgens vorbereiten lassen, sowie solche, die schneller zubereitet sind. Die ausführlichen Anleitungen sichern ein gutes Gelingen.