Gewürze selbst machen von Elisabeth Engler | Über 50 Rezepte für Kräutersalz, Würzmischungen und Marinaden | ISBN 9783742316417

Gewürze selbst machen

Über 50 Rezepte für Kräutersalz, Würzmischungen und Marinaden

von Elisabeth Engler
Buchcover Gewürze selbst machen | Elisabeth Engler | EAN 9783742316417 | ISBN 3-7423-1641-9 | ISBN 978-3-7423-1641-7
Inhaltsverzeichnis
Leseprobe
Autorenbild
Innenansicht 1
Kräuterpädagogin Elisabeth Engler weiß, wie man Langeweile vom Teller vertreibt. In 50 Rezepten erklärt sie Schritt für Schritt das Geheimnis toller Aromen. Neue Welt, 15.12.2021

Gewürze selbst machen

Über 50 Rezepte für Kräutersalz, Würzmischungen und Marinaden

von Elisabeth Engler
Gewürze sind vielfältig einsetzbar und verleihen jedem Gericht den nötigen Pfiff. Statt sie als Fertigprodukt zu kaufen, können sie ganz leicht selbst hergestellt werden. Dieses Buch zeigt in über 50 Rezepten, wie man Kräutersalz, Gewürzmischungen, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten schnell und einfach zubereitet – frisch oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Mit den Aromen Ihrer selbst gemachten Gewürze wird jede Mahlzeit zu einem Hochgenuss, und das ganz ohne künstliche Zusätze.