Ernährung - TCM - Leber - Kälte im Lebermeridian von Josef Miligui | TCM-Ernährungsempfehlung - Leber - Kälte im Lebermeridian | ISBN 9783743100343

Ernährung - TCM - Leber - Kälte im Lebermeridian

TCM-Ernährungsempfehlung - Leber - Kälte im Lebermeridian

von Josef Miligui
Buchcover Ernährung - TCM - Leber - Kälte im Lebermeridian | Josef Miligui | EAN 9783743100343 | ISBN 3-7431-0034-7 | ISBN 978-3-7431-0034-3

Ernährung - TCM - Leber - Kälte im Lebermeridian

TCM-Ernährungsempfehlung - Leber - Kälte im Lebermeridian

von Josef Miligui
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte - und Lebensmittellisten für die Ernährungstherapie der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) bei Kälte im Lebermeridian. Leber wärmen, Yang aufbauen, Leber-Qi bewegen, Kälte zerstreuen. Die Rezepte sollen das betroffene Syndrom unterstützen und durch guten Geschmack motivieren. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.