Surf and Turf um die Welt – Das Erlebniskochbuch von Guido Schmelich | Atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch | ISBN 9783745901955

Surf and Turf um die Welt – Das Erlebniskochbuch

Atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch

von Guido Schmelich
Buchcover Surf and Turf um die Welt – Das Erlebniskochbuch | Guido Schmelich | EAN 9783745901955 | ISBN 3-7459-0195-9 | ISBN 978-3-7459-0195-5
Innenansicht 1
Küchenchef: „In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert.“
Alstertal-Magazin: „Ein gelungener Mix!“

Surf and Turf um die Welt – Das Erlebniskochbuch

Atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch

von Guido Schmelich

Surf & Turf around the World! Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert. Fusion-Taco mit Jakobsmuschel und Steak, Ostfriesen-Surf-and-Turf mit Matjesfilet und Thunfischbites mit Bacon sind da nur ein paar der insgesamt 80 einzigartigen Gerichte, die jeden Food-Liebhaber begeistern werden! Garniert mit einer großen Fisch- und Fleischkunde und unterhaltsamen Geschichten und Anekdoten aus den wilden Küstengebieten runden dieses originelle Buch ab.